2019年2月13日

またしても …☃ 

Filed under: konazakura,news,Un ami — RikakoInoue @ 10:34 PM

 

降りましたねー^^;

 

 

土曜日の雪。

 

 

 

なんて美しいのでしょう…。

などとのんびりしたことは言ってられないのですが

それでもこの美しい銀世界にしばしうっとり。

 

 

この日は前日に天気予報などでだいぶ注意を呼び掛けていたので

生産量を減らしての営業でした。

それでも降り積もるなか焼き上げたパンを前に

営業できるのかどうかハラハラでしたが

開店するころには雪も小降りになり何とか(ホッ)という感じでした。

 

ありがたいことに

ちらつく雪の中、たくさんの方がパンを買いにいらしてくださり

申し訳ないような…

本当にありがたかったです!

 

 

 

そして

月曜日には再び…。

 

 

 

 

 

積もる積もる…

外を気にしつつハラハラしながらも

パンを焼き上げて

この日も何とか開店するころには収まりホッという感じでした。

 

 

このような天気の中、

パンを買いにいらしてくださることを思うと

本当に胸が熱くなります。

と同時にしっかりとパンを焼かなくては!とさらに強く思います。

感謝いたします。

 

 

 

ここまで

雪に困惑しつつも

何とかすり抜けてきた感じですが

まだまだ油断できませんね。

 

 

 

それにしても——

ちょっと雪に疲れ気味です(-_-;)

 

 

 

では

今週も雪に負けず

がんばってパンを焼いていきますっ!ので

どうぞいらしてくださいね!!

お待ちしています。

 

 

 

 

 


2019年1月30日

心あったかーいパン!

Filed under: konazakura,news,pain,Un ami — RikakoInoue @ 9:59 PM

 

寒い日が続きますね。

先日、雪がちらついた時にはついに来たか・・・と

ちょっと観念したのですが大事には至らずホッとしました。

が、まだまだこれからですね。

ドキドキしながらその時を待つことにします。

 

 

 

さてさて、そんな寒い中ですが

パンを買いにいらしてくださり本当にありがとうございます。

 

 

新しい年になりサンドイッチが一種類入れ替えになりました。

 

 

「エビとアボカドのタルタル」に替わりこちらです!

 

 

「ふわふわオムレツのサンド」

 

 

こだわりの有精卵(八街 清水さん・東金 三宅さん)をふわふわに焼き上げて自家製のソースを添えました。

トッピングは今井さんの季美の森ベーコン、地元平賀さんのおいしいトマト、芝山町八角さんのレタスです。

ほっこり優しい味わい、そしてボリューム満点!

ぜひ召し上がってください!!

 

 

 

お店にいろいろと並んでいるパンですが

定番となっているもののほかに

季節ごとやその時季に合わせて材料やトッピングを変えているもの・
そのパン自体が入れ替わっているもの、

そして新商品、といろいろあります。

 

そのパンを作る時に私たちが心がけていることの一つに

季節に合わせた材料、その時々に旬の食材を使うということがあります。

そしてその材料を提供してくださる方々と

「顔の見える、話の出来る関係」であればなおいいですよね。

幸い昨年は以前からお世話になっていたつくも市場さん、あいよ農場さん、

しいの木の土肥さんに加え新たにK-Hills Farm さんの季美の森野菜

提供いただき野菜に恵まれた心強い年となりました。

 

そしてもう一つ、大きなこととしてTeam麦畑の鈴木さんより

東金市産の小麦粉を提供していただけることとなりました。

こちらの話は詳しくお伝えしたいのでまた別の機会に

ゆっくりと書かせていただきます。

 

 

今年もまたこの大切に育てられた野菜や材料を使って

たくさんの方々に楽しんでそして喜んでいただけるようなパンを

作っていきたいと思っています。

 

 

 

そしてそして始まりました。

秋の栗むきと並んでスタッフ泣かせのこちら。

 

 

 

 

 

^^; イヨカンピールのパン、もうすぐ始まりまーす!!

 

 

 

では店内を暖かくして

お待ちしております。

温かいコーヒーもご用意できますのでぜひゆっくりといらしてください。

 

 

 

 

 

 

 


2018年12月31日

ありがとう 2018

Filed under: konazakura,news,pain,Un ami — RikakoInoue @ 10:24 AM

 

 

 

 

一作日今年の営業が終了しました。

 

ホッとした気持ちとやり遂げた感激と

そして何よりもパンを買いにいらしてくださった方への感謝と

いろいろな気持ちが次々にわいてきて

しばらくの間何も手につきませんでした。

 

 

今年は粉桜にとって

転機の年ともなりました。

開店日を一日減らしての営業は

私たちにとってとても勇気のいる決断でした。

それでも私たちのパンへの想いを理解してくださり

都合をつけ変わらずに足を運んでくださる方々には

本当にありがたく思うと同時に

あらためてこれからの私たちのパン作りを思い身が引き締まりました。

感謝の気持ちでいっぱいです。

 

また、

材料の提供、店舗・機器のメンテナンス、時々の訪問、etc.

今年も私たちに関わってくださった皆様に感謝いたします。

 

 

 

そんなこんなで

新しい年も泣いたり笑ったりの一年になると思いますが

感謝の気持ちを忘れずに

ずっとこの場で

変わらない気持ちでパンを焼いていきたいと思います。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

 

 

みなさまも佳き新年を迎えられますようお祈りいたします。

 

 

 

新しい年は1/5(土)より平常通り 11:00 – 18:00 で営業いたします。

 

 

 

 


2018年12月5日

Konazakura Xmas 2018 始まっています!

Filed under: konazakura,news,Un ami — RikakoInoue @ 10:28 PM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

リボンの数だけありがとうを思いながら。

 

 

2018年 Konazakura Christmas 始まっています。

 

 

 

 

 

 

 

 


2018年11月15日

「愛菜フェスティバル」お礼 & Now

Filed under: konazakura,news,Un ami — RikakoInoue @ 8:05 PM

 

先日行われた「愛菜フェスティバル」では

たくさんの方に足を運んでいただいてありがとうございました。

 

 

「届けよう、私たちの想い

広げよう、地域の輪

つなげよう、すべてのいのち」

のキャッチフレーズのもと行われたイベントは

とてもさわやかなまさにイベント日和のお天気となり

会場へは開会前からたくさんの方々がいらしてくださったということです。

うれしいことですね!

 

 

今回粉桜は、パンは出させていただいたのですが

私たち自身が参加できずとても残念でした。

それでも

イベントの帰りにお店の方に寄ってくださったり

パンを買えなかった方がお店の方にいらしてくださったりして

たくさんの方にイベントのお話を伺い

参加できなかった私たちもイベントを楽しむことができました。

本当にありがとうございました。

 

会場では

スマイル季美の森2013の皆様始めスタッフの方々に

助けていただいての販売となりました。

今年は無理かな・・・とあきらめかけていたのですが

おかげさまでパンだけでも参加することができました。

本当にありがたく思います。

心からお礼申し上げます。

 

 

さてさて

ここでイベントパンのご紹介を—–

と思っていたのですが

やっぱり ^^; いつものように画像はゼロ。

写真を撮る余裕がまったくありませんでした。

私たちも記録として残しておきたかったのですが

・・・・・いつものことですね ^^; !

 

 

 

お店の方は

秋冬パンがいろいろ並んでいます。

 

 

こちらもまだ写真が撮れていないのですが

ひとつだけ

 

 

エビとアボカドのタルタルサンド

 

 

ぷりぷりのエビと自家製ソースで和えたアボカドのタルタルの組み合わせ。鉄板ですね!! ちなみにアボカドは「森のバター」と呼ばれるほど栄養価が高いそうです!

 

 

朝晩はめっきり冷え込んできましたね。

朝が早いので寒すぎて起きるのに一苦労です。

これからの季節が・・・あーコワイ~~。

 

 

ではちょっぴり暖かくしていらしてください。

温かいコーヒーとパンをご用意してお待ちしています!

 

 

 

 


2017年4月25日

10年

Filed under: konazakura,Un ami,自家製酵母 — RikakoInoue @ 9:59 PM

 

 

粉桜酵母

毎日、粉と水で継いで10年です。

 

 

 

 

 

 

爆発しそうなくらいとびきり元気な時

ゆっくりゆっくり時間をかけてふくらんでいく穏やかな時

なかなか目覚めようとしないちょっと不機嫌な時

毎日毎日表情を変え、その度に考えたり悩んだり・・・・・。

答えが出る時もあれば出ない時もあり

それは10年前も今も変わらず、

そしてこの先も変わることのないことなのでしょう。

 

 

 

 

私の出身校、夫の元職場の地東金に

10坪にも満たない小さな小さなパン屋を開いたのが2007年4月。

開店に合わせて酵母を作り育てこの酵母で何度も何度も夫と共に試作をしました。

「もうちょっとかな」「これいいね」そんな言葉を重ねながら

友人、知人、そして家族の助けを借りながらのスタートです。

 

夜中から始まり夜遅くまで続くパン屋の仕事、

泣いたり笑ったり、けんかをしたり励まし合ったり・・・・・。

その間、苦楽を共にしてくれるスタッフに恵まれ助けられ

常に見守ってくれる家族に支えられ

とても夫婦ふたりではやってはこられなかったことです。

 

お店を通したくさんの、本当にたくさんの方と知り合いました。

野菜や食材を提供してくれる農家の方、

同じように自店を持ち励まし合いながらも力を分けてくれた方、

いろいろな材料の相談にのってくれる業者の方や機材のサポートをしてくれる方々、

仕事関係でお店にいらしてくださる方々

そして——

パンを買いに足を運んでくださる方々、

たくさんの方に感謝の気持ちでいっぱいです。

 

 

そんななかで

もっときちんとパンに向き合い腰を据えてパンを焼きたい

地域の食材を使い地域に根ざしたお店にしたいという思いから

住処を共にしたパン屋を考えました。

運よく親身になって相談に乗ってくれる不動産屋さんと知り合い
現在の地、季美の森を紹介していただきました。

そしてまた建物を建てる時には私たちの気持ちをしっかりと理解してくださり想いに沿った提案をしてくださる設計士さんとも巡り合うことができました。

そんな自然の流れの中で

この地、季美の森にお店をオープンしたのが2013年6月。

そしてこの春、この酵母でパンを焼き始めてから10年目を迎えました。

 

 

夫はよく「パン屋になってよかったのはたくさんの人と知り合えたこと、
これは一生の宝物だね」と言います。

本当にその通りだと思います。

私たちの作るパンを買うためにわざわざ足を運んでくださる方々には

10年前も今も変わらずに本当にありがたく思っています。

 

 

毎日のように朝食のパンを買いにいたしてくださる方

「孫が好きでね・・・」といらしてくださる方

「なかなか来れないけど」と、たまに立ち寄ってくださる方

焼き上がりに合わせて散歩途中に寄ってくださる方・・・。

言葉は交わさないけれどいらっしゃてくださる方も

あいさつやお天気の話をする方も

世間話をしたり体を気遣ってくださる方も

いろいろアドバイスをくださったり励ましてくださる方も

・・・・・考えただけで胸がいっぱいになります。

 

 

この人とのつながりが私たちがパンを焼く原動力になっていると思います。

この地に暮らしながらこの地で大好きなパンを焼けること、

あらためてこれまで関わってくださった方々に心から感謝いたします。

 

 

私たちの仕事は安心して食べられるおいしいパンを焼くことです。

そして——–

この仕事を通して今思うことは

パン屋であるこの場が

誰かにとって

空いた時間に気軽にふらっと立ち寄れるような場、

誰かと気持ちを分かち合いたい時に訪れる場、

・・・・・

そんな場になれたら、ということです。

 

この場が人と人のつながりをつくれる場所であれば

そのなかでたくさんの人が笑顔になれるようなパンを焼くことができれば

それはとてもとても幸せなことだと思います。

 

 

 

さて私たちはまたこの先もずっとこの酵母でパンを焼いていきます。

この10年付き合ってきた酵母でも一筋縄ではいかず

まだまだ分からないことはたくさんあります。

これからもきっと

上手に焼けて心躍る日もあれば

思い通りにいかず泣きたくなるような日もあると思います。

 

 

それでもこれからも変わらないのは

私たちは足を運んでくださる方々を思い

支えてくださる方々に感謝しながら毎日パンを焼いていくことです。

 

 

 

まだまだ未熟な私たちですが

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

 

最後に私にパンを焼く機会をくれ10年間共にパンを焼いてくれた夫にspecial thanksです。

 

 

 

 


2017年2月1日

実習生が来ました!

Filed under: konazakura,Un ami — RikakoInoue @ 7:31 PM

 

一月に入って十日間ほど飲食関係の専門学校より生徒さんが実習に来ていました。

お店にとっては久しぶりの十代スタッフということでたくさんの華やぎと刺激をいただきました!(^^♪

 

 

朝の掃除からサンドイッチ作り、成形、仕上げ、仕込み、販売・・・一通りの作業の補助として入ってもらいました。

飲食関係の学校に通っているので呑み込みも早く手際もよく即戦力です!

 

 

実習をしていく中で何か一つ作品的なものを残せたら、と思いサンドイッチの考案をお願いしました。

お題は「NO卵・NO乳のサンドイッチ」です。

さすがいろいろ勉強しているので意図に沿った案をいろいろ出してくれます。

 

そして試作。

 

 

 

 

 

 

ソース作り、具材の選択といろいろ新しい案を出してくれます。

一緒に考えたり意見交換をするなかで

新しい発想やふだんでは通り過ごすようなことに触れることができ、私たちにとって

とても新鮮で刺激的な時間となりました。

 

こうして試作、試食ののち無事に完成しました。

 

 

 

〜試作より〜

三作品、それぞれ付け合せと中に入っている具材が異なっています。

試食、再検討を経てとってもおいしいサンドイッチができあがりました。

NO卵、NO乳の方もそうでない方も、

きっとたくさんの方に「おいしい!」と言っていただけると思います。

明日よりお店の方に並びますので楽しみにしていてください!

そんなこんなで無事に十日間の研修が終わりました。

どんなことでも素直にていねいにそして一生懸命に取り組む姿に

私たち自身、彼女からたくさんのことを学んだり再確認させてもらったり

若いっていいなぁーと思ったり(^^ゞ

とても貴重な時間をいただきました。

そして彼女が去った今は

短い間ですが濃い時間を共有したので

ちょっと・・・んー、だいぶですね^^;スタッフ一同、「さみしー!!」です。

ではみなさん、このサンドイッチをぜひ!召し上がってみてくださいね。

いつものメンバーでお待ちしています!

 


2016年11月16日

愛菜フェスティバル2016 in 季美の森 

Filed under: konazakura,pain,Un ami — RikakoInoue @ 7:12 AM

 

あれよあれよという間に11月も半ば・・・。

というか後半に差し掛かっているのですね・・・^^;

後半・・・後半戦です。

 

 

 

さて、先日行われた愛菜フェスティバル、

たくさんの方にいらしていただいて本当にありがとうございました。

このページで事前に開催のご連絡もできず

すみませんでした!

 

 

今回の参加は

スマイル季美の森の方々、

そして大網高校の生物工学科の先生や生徒さんの

お力添えがあってこそでした。

感謝の気持ちでいっぱいです。

 

 

こういう形でのイベント参加は久しぶりで

そして土曜営業と並行しての・・・だったので

当日のドタバタぶりはご想像の通り(~_~;)です!

それでも今回、強力なお手伝いもあり

そしていつも温かく見守ってくださるお客様にもご迷惑をおかけしながらでしたが

お店もイベントも何とか無事に一日を終えることができました。

 

 

 

今回のイベントでのパン達。

 

 

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東金しいの木の献上粟入り塩バターパン

 

 

 

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東金あいよ農場のじゃが&バターパン

 

 

 

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東金あいよ農場人参のキャロットブレッド

(こちらは出品時にはチーズのフロスティングをたっぷりかけて)

 

 

 

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季美の森スモークベーコン&チーズパン

(今回はビジュアル的理由で左側を採用)

 

 

 

他に北海道産大納言と種子島産洗双糖であんこを炊いてつくったあんぱん3種。

 

 

上は試作段階の写真で当日の写真は一枚も撮れず・・・・(-_-;)

 

 

農家さん達が大切に育てた作物や地元の方の心のこもった食材を使って

ふだん作れないようなパンをつくり

みんなであーだこーだと言いながら、そして楽しみながらパンを焼き

今回のイベントに参加できたことをとてもうれしく思っています。

 

 

そして今回強く思ったのが

お力を貸してくださった地元スタッフの方々、

野菜、食材をを提供してくださった近隣の方々、

そして「おいしかったー」という一言をくださる方々、

こうした方々と一緒にパンを作っているのだな、ということ。

決して私たちだけではできないこと。

こんな中でパンを焼けるということは何とも幸せなことなのだな、

とあらためて。

 

 

今回のイベントにおいて食材選びや試作をしていく中で、

これからのお店の在り方

パン作りの方向性

等をあらためて考える機会をいただいたように思います。

 

私たちの「これから」に大きく影響を与えていただけるとっても貴重な経験になりました。

 

ありがとうございました。

 

 

 

 

 

 

 


2016年8月3日

「あいよ農場」「はぁもにぃ」「カーザアデーレ」そろいました!

Filed under: konazakura,news,Un ami — RikakoInoue @ 6:52 AM

 

やっとの梅雨明けですが

ピッカピカの太陽や突然の豪雨。

まだちょっとお天気が安定しないようですね。

被害が出ないといいのですが。

 

 

 

さて先週から

あいよ農場

真夏の太陽をたっぷり浴びた元気な野菜たちが入っています。

 

 

 

 

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ジューシーで甘くて味の濃い完熟トマト。

ちなみにこのトマト、完熟なのに実が引き締まっているのでサンドイッチには使いやすいです。

きれいに仕上がります(^^♪

 

 

 

 

 

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みずみずしいいぼいぼのきゅうり。

皮が薄くて味がいいです。

このいぼいぼの着いたキュウリ、四葉キュウリでしょうか? 間違っていたらゴメンナサイ!

あっ、それから「四葉」・・・

「よつば」と読むと思っていたのでいつも「ヨツバキュウリ」と言っていたのですが

最近「すうよう」と読むことが判明(^_^;) 「スウヨウキュウリ」なのですね。

 

 

 

でこちらの野菜、サンドイッチ用にカットし水切りをします。

 

 

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あいよ農場の野菜のこのみずみずしさと味の濃さが伝わったでしょうか?!

でこの野菜を使って最年長のオジサンと最年少のミサトチャンが

いつものサンドイッチに仕上げていきます。

 

 

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なんとなくほほえましい風景ですね。。。(^_^)

仕上がりは粉桜でチェックしてくださいね! (^^ゞ

 

 

 

サンドイッチつながりで今週のNEW!

タンドリーチキンのピタサンド 2016ver.です。

 

 

 

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スパイシーな自家製タレに漬け込んでジューシーに焼き上げていきます。

付け合せはレタス、トマト、ピクルス、そしてキャロットラぺです。

暑い夏も元気に乗り越えられそうです!!

 

 

 

 

そして

サンドイッチ上の棚に並べられたハチミツとオリーブオイル、

ご紹介します。

どちらも超がつくほどの天然素材で手作りを基本に作り上げられています。

 

 

まずは土気の はぁもにぃ さんよりからずざんしょうはちみつ。

 

 

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「からすざんしょう」・・・漢字では「烏山椒」と書くそうです。

以下、はぁもにぃさんより。

烏山椒は房総半島の里山に自生しているミカン科のサンショウ属。

伐採地や崩壊地にいち早く目を出す「パイオニアプランツ」。

このハチミツは真夏に採れる希少なハチミツ。

 

ということでサンショウ属というのもうなづける

ほんのりとしたスパイシーさがあります。

とても力強い感じがしてクリアな甘さの中にほんのちょっとビター感があります。

ぢょっぴり大人向けな!はちみつでしょうか。

ソフトなパンよりもバターや卵を使わない歯ごたえのあるパンに合うような気がします。

こちらのハチミツは非加熱なので風味と栄養がぎっしりと詰まっています。

しっとりなめらかな食感と

澄んだクリアなかつ濃厚な味、本当においしいハチミツです。

パンに塗るほかヨーグルトやフルーツと共に、もちろんお料理にも使えます。

 

 

 

 

そして次のご紹介は

シチリア島からの贈り物、エクストラバージンオリーブオイル「テッラ ビオ」です。

 

 

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こちらはカーザアデーレの金親さんが

長いイタリア滞在の中で感銘を受けたオリーブオイルを輸入し販売しています。

品質、味はもちろんのことその作る過程においても全くの妥協がないEVオリーブオイルです。

BIOL 2016(イタリア有機オリーブオイルコンクール2016) 金賞受賞
イタリアBIO認定です。

詳細についてはサンドイッチ上のオリーブオイル缶の横にリーフレットがありますので
ぜひご覧ください。

芳醇で華やかな香り、そして澄んでまろやかな味、

新鮮なオリーブの風味がしっかり感じられる何とも奥深い味です。

パンにたっぷりつけてどうそ!

サラダ、お料理にももちろんお使いいただけます。

 

 

 

ではまた明日からも暑くなりそうですが

真夏の暑さにもオーブンの熱さにも負けずに頑張っていきたいと思います。

暑さに負けないパンと

冷たーくておいしいDECOさんのアイスコーヒーをご用意してお待ちしています。

ゆっくりといらしてくださいね。

 

 

 


2016年7月27日

先週のあれこれ

Filed under: Sous les cerisiers,Un ami — RikakoInoue @ 6:19 AM

 

 

 

暑かったり涼しかったり。

ピカピカのお天気もあれば・・・今日は雨が降っていますね。

 

 

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だいぶ涼しいので過ごしやすいですが

gardenの木々もたくさんの水をもらえてうれしそうです。

 

 

 

さて先週はよく動きましたねー。

お休みの日、館山の海にてシュノーケリング。

 

 

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コバルトスズメ、たい、ボラ、鰯稚魚の大群、イカの赤ちゃん・・・・・

今年は楽しめそうですね。

 

 

 

 

八街 今ぜき にて日本酒の会。

 

 

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四街道 kiredoの野菜を使った夏野菜懐石と共に

今関さんセレクトの日本酒が次々と。

今回も今関さんの丁寧な仕事ぶりに刺激されました。

それにしてもkiredoのトロットロのなす、おいしかったなー。

 

 

 

 

そして先々週から続いている紅茶のお勉強。

とても熱心にわかりやすくそしてエレガントに教えてくださる

東金 かさぶらん花の弘子先生と共に。

 

 

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その他にも何種類の紅茶を飲んだのでしょう・・・。

味はもちろんのこと、色、香り、etc.と

種類によってのみならず淹れ方で大きな違いが出てくるのには驚きでした。

おいしい紅茶を淹れるにはもっともっと勉強せねば・・・・・。

それにしても香りといいこのまろやかさといい、

しばらく紅茶Loveが続きそうです!

 

 

 

少しずつですがパンに合うselect goodsもご用意しています。

サンドイッチショーケースの上の棚もcheckよろしくお願いします!

次回、ご紹介できればと思います。

 

 

 

では、今週も

暑くても元気に食べられちゃうパン、

そして DECOコーヒーの冷たーいアイスコーヒーも

ご用意してお待ちしています。

ぜひゆっくりといらしてくださいね。

 

 

 


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